Bienvenidos a Comercial de Maquinas Industriales S.A.S !

COMERCIAL DE MAQUINAS INDUSTRIALES S.A.S, En cumplimiento de lo consagrado en la Ley 1581 de 2012 y en su Decreto 1377 de 2013 y la Ley 142 de 1994, se permite informar a sus clientes, empleados, exempleados, proveedores y contratistas que los datos personales o información que la sociedad ha recolectado en desarrollo de su objeto social, será tratada o empleada de acuerdo con la finalidad legal, contractual o comercial que dio lugar a la recolección de la misma, tal como lo establece el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.   En virtud y a efectos de continuar realizando el tratamiento de sus datos personales COMERCIAL DE MAQUINAS INDUSTRIALES S.A.S, solicita respetuosamente a Usted su autorización para continuar utilizando sus datos personales y sensibles así como la de sus empleados y su núcleo familiar (si aplica), incluyendo datos de menores, lo anterior de conformidad con el artículo 9 de la Ley 1581 de 2012 y el artículo 7 del Decreto 1377 de 2013, por lo anterior Usted tiene derecho en cualquier momento de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales, a través de solicitud escrita al correo comercialdemaquinassas@gmail,com.  


AUTORIZACIÓN PARA ADMINISTRACIÓN DE DATOS PERSONALES
 
Conforme a la ley 1581 de 2012 y demás Decretos reglamentarios, autorizo a COMERCIAL DE MAQUINAS INDUSTRIALES S.A.S y a las entidades que llegaren a pertenecer a su grupo empresarial o en las entidades las cuales esté directa o indirectamente, tengan participación accionaria, asociados y/o representados domiciliadas en Colombia y/o en el exterior, o a quien represente sus derechos u ostente en el futuro la calidad de acreedor, cesionario o cualquier calidad frente a mi como titular de la información, en adelante ENTIDADES, en forma permanente para que:
 
I. Soliciten, consulten, compartan, informen, reporten, procesen, modifiquen,  actualicen, aclaren, retiren o divulguen, ante las entidades de consulta de bases de datos u Operadores de Información y Riesgo, o ante cualquier otra  entidad que maneje o administre bases de datos con los fines legalmente definidos para este tipo de entidades, todo lo referente a mi información financiera, comercial  y crediticia (presente, pasada y futura), mi endeudamiento, y el nacimiento, modificación y extinción de mis derechos y obligaciones originados en virtud de cualquier contrato celebrado u operación realizada o que llegare a celebrar o realizar con las ENTIDADES.
 
II. Consulten, soliciten o verifiquen información sobre mis datos de ubicación o contacto, los bienes o derechos que poseo o llegare a poseer y que reposaren en las bases de datos de entidades públicas o privadas, o que conozcan personas naturales o jurídicas, o se encuentren en buscadores públicos, redes sociales o publicaciones, bien fuere en Colombia o en el exterior.
 
III. Me contacte a través del envío de mensajes a mi terminal móvil de telecomunicaciones y/o a través de correo electrónico y/o redes sociales a las cuales esté inscrito.
 
IV. Conserve mi información y documentación incluso aún, cuando no se haya perfeccionado una relación contractual o después de finalizada la misma con LAS ENTIDADES. Igualmente para recolectarla, actualizarla, modificarla, procesarla y eliminarla.
 
V. LAS ENTIDADES compartan, remitan y accedan a mi información o documentación consignada o anexa en las solicitudes de vinculación, actualizaciones, en los diferentes documentos de depósito y/o crédito u operaciones y/o sistemas de información, así como información y/o documentación relacionada con los productos y/o servicios que poseo en cualquiera de ellas.
 
VI. Compile y remita a las autoridades fiscales y reguladores financieros, nacionales o extranjeros, la información relacionada con la titularidad de los productos y servicios contratados y los que serán contratados en el futuro, datos de contacto, movimientos y saldos, y cualquier otra información que sea 
solicitada por normas nacionales o extranjeras de prevención de evasión fiscal o de lavado de activos y financiación del terrorismo, así como aquellas que las regulen, modifiquen o sustituyan.
 
VII. Comparta, transmita, transfiera y divulgue mi información y documentación con las siguientes personas: (a) quienes, como proveedores, ofrezcan o suministren bienes y servicios a COMERCIAL DE MAQUINAS INDUSTRIALES S.A.S, (b) entidades con las cuales tengan celebrados contratos de uso de red, (c) la(s) aseguradora(s) con la(s) cual(es) COMERCIAL DE MAQUINAS INDUSTRIALES S.A.S  tenga contratadas pólizas o con las cuales yo haya decidido contratarlas, los intermediarios de seguros o reaseguros; (d) el 
comercializador o proveedor de los bienes o servicios financiados por COMERCIAL DE MAQUINAS INDUSTRIALES S.A.S, (e) personas, que en alianza con COMERCIAL DE MAQUINAS INDUSTRIALES S.A.S, ofrezcan beneficios, productos o servicios propios o de COMERCIAL DE MAQUINAS INDUSTRIALES S.A.S , (f) terceros contratados por COMERCIAL DE MAQUINAS INDUSTRIALES S.A.S
 para la cobranza judicial y extrajudicial, así como para mi localización e investigación de bienes y derechos, (g) terceros contratados por COMERCIAL DE MAQUINAS INDUSTRIALES S.A.S o personas que en virtud de cualquier relación contractual con dichos terceros, llevan a cabo avalúos y trámites de legalización y transferencia de dominio cuando ello aplique según la naturaleza de las operaciones, (h) terceros contratados por COMERCIAL DE MAQUINAS INDUSTRIALES S.A.S para que adelanten ante las diferentes autoridades administrativas y judiciales trámites tales como la consulta de multas y sanciones a mi cargo que estén relacionadas directamente con mis operaciones (i) entidades operadoras de sistemas de pago de bajo valor y demás entidades nacionales o internacionales que participan en dichos sistemas; (j) entidades de corresponsalía en el exterior; (k) personas que realicen la promoción de los productos y servicios de COMERCIAL DE MAQUINAS INDUSTRIALES S.A.S (l) personas que estén interesadas en la adquisición de cartera de COMERCIAL DE MAQUINAS INDUSTRIALES S.A.S o efectivamente la adquieran a cualquier título, bien sea de forma temporal o definitiva. 
 
Todo lo anterior, con el fin de que LAS ENTIDADES utilicen mis datos, a partir de la recepción de los mismos y hasta que expresamente revoquen esta autorización, para:
 
I. Ofrecerme sus productos o servicios a través de cualquier medio o canal. II. Mantener actualizada mi información ante Operadores de Información y Riesgo o ante cualquier otra entidad que maneje o administre bases de datos. III. Efectuar análisis e investigaciones comerciales, estadísticas, de riesgos, de mercado. IV. Establecer, mantener y terminar una relación contractual. V. Actualizar mi información y/o tramitar mi vinculación a COMERCIAL DE MAQUINAS INDUSTRIALES S.A.S. VI. Suministrarme información comercial, legal, de productos, de seguridad, de servicio o de cualquier otra índole, que se considere necesaria y/o apropiada para la prestación de los servicios. VII. Realizar la gestión de cobranza judicial y extrajudicial, así como realizar investigaciones de bienes y localización personal, para obtener el pago de las obligaciones a mi cargo. VIII. Consultar multas y sanciones a mi cargo ante las diferentes autoridades administrativas y judiciales IX. Llevar a cabo gestiones y trámites de traspaso y legalización de propiedad cuando ello se requiera por la naturaleza de la operación que haya realizado con COMERCIAL DE MAQUINAS INDUSTRIALES S.A.S. X. Realizar procesos de venta o de transferencia a cualquier título de las obligaciones a mi cargo. XI. Ofrecerme servicios basados en sistemas de mensajería a correos electrónicos y/o terminales móviles. XII. En general, realizar el tratamiento de mis datos según las políticas de protección de datos de COMERCIAL DE MAQUINAS INDUSTRIALES S.A.S.
 
Así mismo, con el fin de que a las personas que aquí he autorizado para que se les entreguen mis datos, me ofrezcan beneficios o servicios propios de LAS ENTIDADES. Declaro que he sido informado sobre las características, tarifas y demás condiciones de los productos y servicios que solicito y que podré consultarlas directamente ante la entidad que ofrece el producto y en la página web de cada una de LAS ENTIDADES.
 
Manifiesto que todos los datos aquí consignados son ciertos, que la información que adjunto es veraz y verificable; por ello, autorizo su verificación ante cualquier persona natural o jurídica, privada o pública, nacional o extranjera desde ahora y mientras subsista alguna relación comercial o financiera con cualquiera de LAS ENTIDADES y me comprometo actualizar o confirmar la información y/o documentación al menos una vez al año o cada vez que un producto o servicio lo amerite, estando facultadas LAS ENTIDADES
para terminar cualquiera de los contratos con ellas celebrados cuando no cumpla con este compromiso. Igualmente me obligo a informar a LAS ENTIDADES cualquier cambio en la información relacionada con: (i) los datos de contacto, (ii) el lugar de residencia fiscal, y (iii) el lugar de domicilio, dentro de los 20 días siguientes a la fecha en que se produzca el cambio.
 
En virtud de lo anterior, LAS ENTIDADES podrán dar por terminada cualquier relación comercial, contractual o de negocios con el suscrito teniendo como fundamento, además de las cláusulas establecidas en los contratos de los diferentes productos, las siguientes: (i) cuando figure en cualquier tipo de investigación o proceso relacionado con delitos fuentes de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo (LAFT) o con la administración de recursos relacionados con dichas actividades. (ii) cuando me encuentre incluido en listas públicas para el control de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo administradas por cualquier autoridad nacional o extranjera. (iii) cuando figure en requerimientos de entidades de control, noticias, tanto a nivel nacional como internacional, por la presunta comisión de delitos fuentes de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo (LAFT).
 
RAZÓN SOCIAL: 
NIT o No IDENTIFICACIÓN:
DIRECCIÓN:
CORREO ELECTRÓNICO:
PERSONA DE CONTACTO:
CARGO: 
REPRESENTANTE LEGAL: 
CC REPRESENTANTE LEGAL:
FIRMA:
LUGAR Y FECHA: 

 

Categorias
Ultimos Articulos
Etiquetas

Maquina para empacar al vacio, Empacadora al vacio colombia, Empacadora al vacio cali, Maquina fechadora industrial, Maquinas fechadoras, Maquinas fechadoras automaticas, Maquinas fechadoras en bogota, Empacadora para liquidos en bolsas, Empacadora automatica para liquidos, Empacadora al vacio para liquidos, Maquina empacadora de liquidos colombia, Maquina automatica empacadora de liquidos, Maquina empacadora y selladora de liquidos, Maquina envasadora de liquidos bogota, Selladoras de banda continua, Selladoras de bolsas, Selladoras de banda conitnua colombia, Selladora de banda contínua con fechador, Venta de selladores de banda continua,

Subscribete a nuestro boletín 20% de descuento

Copyright © 2017 COMAQ . All rights reserved